
Индейка в Crema dolce olivotto
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.
2. Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.
3. Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.