Индейка в Crema dolce olivotto

Индейка в Crema dolce olivotto

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.

2. Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.

3. Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.