Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе

Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Кукурузный крахмал
1,5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо разогрейте вок на среднем огне. Налейте 1 чайную ложку кунжутного масла и распределите по поверхности. Добавьте нарезанную тонкими полосками индейку и обжарьте 5 минут до румяной корочки. Переложите на тарелку.

2. В небольшой миске смешайте бульон, измельченный чеснок, крахмал, хлопья чили и соль. Хорошо перемешайте.

3. В вок добавьте оставшееся масло, нарезанный полосками перец и 2 стакана соцветий брокколи. Обжарьте 1 минуту. Добавьте нарезанный чилим и обжарьте еще 30 секунд.

4. Сделайте сильный огонь. Влейте смесь с бульоном, соевый соус и индейку. Доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.