Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами

Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
852 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
87.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Нагрейте духовку до 200 градусов.

2. Подсушите хлеб в духовке. В кухонном комбайне измельчите хлеб, грецкие орехи и пармезан, приправьте солью и перцем.

3. Полученную однородную смесь переложите в неглубокую миску.

4. В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.

5. Посолите и поперчите куриные грудки.

6. В большой жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

7. Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, орехов и сыра.

8. Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку.

9. Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.

10. Подавайте курицу с дольками лимона и салатом. Приятного аппетита!