
Хрустящие куриные бедрышки
4.4
1 час 10 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1079 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
87.9 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 10 минут + 12 часов
1. Куриные бедра вымыть и обсушить.
2. Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
3. В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
4. Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
5. Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
6. Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
Блюдо может подаваться горячим как основное, так и холодным как закуска.