
Ühepajatoit (овощное рагу по-эстонски)
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 л
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
6 штук
Морковь
3 штуки
Телятина
400 г
Зелень
1 пучок
Брюква
1 штука
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Все режется крупно и мясо, и овощи.
2. В сковороде с маслом подрумянить телятину.
3. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
4. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
5. Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
6. Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
7. Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
8. Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.