Ühepajatoit (овощное рагу по-эстонски)

Ühepajatoit (овощное рагу по-эстонски)

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Зелень
1 пучок
Брюква
1 штука
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Все режется крупно и мясо, и овощи.

2. В сковороде с маслом подрумянить телятину.

3. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.

4. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.

5. Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.

6. Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.

7. Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.

8. Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.