Хек с пюре

Хек с пюре

2.9
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель чистим, и кидаем в кастрюлю, туда же кидаем очищенную головку лука, и варим.

2. Филе хека нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке. Яйцо взбить и посолить. Разогреть масло в сковородке.

3. Когда масло разогреется, обмакнуть филе в яйцо и сразу на сковородку. Обжариваем с двух сторон минут по 10-15.

4. Затем сверху всего жареного филе положить порезанный кольцами репчатый лук, и оставить томиться. Минут через 10, снять с огня, рыба готова.

5. Когда картошка сварится, вынимаем ее и расталкиваем в пюре, добавляем молоко, и чуть чуть воды в которой варилась, солим по вкусу. Выкладываем пюре, сверху рыбу. Блюдо готово. Приятного аппетита.