Хаггис Дмитрия Зотова

Хаггис Дмитрия Зотова

2
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
776 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления5 часов

1. Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.

2. Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.

3. Затем добавить специи, пшено и остудить.

4. На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.

5. Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.