Гуляш из телятины
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТелятина
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Тимьян
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.
2. Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.
3. На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.
4. Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.