Гуляш из телятины

Гуляш из телятины

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Тимьян
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.

2. Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.

3. На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.

4. Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.