-
Основные блюда   Русская кухня   Гуляш

Гуляш из говядины в мультиварке

0
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 535 ккал
  • Белки 35,5 грамм
  • Жиры 39,6 грамм
  • Углеводы 10,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Говядину промыть. 2. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом. 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать. 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час. 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Из специй подойдут тимьян, паприка, майоран.

Похожие рецепты

Тушёное мясо в томатном соусе 100 2 часа
Чашушули с томатной пастой из телятины 66 1 час
Плов со свиной шеей в мультиварке 0 1 час 30 минут
Азу из говядины с картофелем 0 1 час 10 минут
Плов по-туркменски 0 1 час
Курица с картофелем в казане 0 1 час 5 минут