
Гуляш с овощами
2.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сладкий перец
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Говяжье филе
600 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
2. Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
3. Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.