Гуляш с овощами

Гуляш с овощами

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа

1. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.

2. Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.

3. Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.