-
Основные блюда   Украинская кухня   Гуляш   Гуляш из говядины

Гуляш с картофелем

90
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1223 ккал
  • Белки 61,8 грамм
  • Жиры 60,7 грамм
  • Углеводы 115,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. 2. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить. 3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа. 4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

Гуляш из мяса 84
Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом 80 45 минут
Латкес с чесноком и свининой 100 1 час 30 минут