Гуляш с грибами и болгарским перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
777 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
800 г
Репчатый лук
150 г
Жир
60 г
Свежие грибы
1 кг
Сладкий перец
300 г
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
40 г
Сметана
125 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Гарнир — отварной картофель, макароны.