Гуляш с грибами и болгарским перцем

Гуляш с грибами и болгарским перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жир
60 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.

2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.

3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Гарнир — отварной картофель, макароны.