-
Основные блюда   Венгерская кухня   Гуляш

Гуляш с грибами

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 230 ккал
  • Белки 7,2 грамм
  • Жиры 10,2 грамм
  • Углеводы 30,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку. 2. В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут. 3. Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.

Похожие рецепты

Картофель тушеный, со свежими грибами 90 35 минут
Картошка с грибами в сливках 91 1 час
Пикантный картофель в духовке 100 1 час