Гуляш с грибами
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
100 г
Паприка
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
500 г
Мясной бульон
600 мл
Петрушка
50 г
Томатная паста
100 г
Сметана
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.
2. В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
3. Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.