Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
¼ головки
Красное вино
3 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Томатная паста
8 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.

2. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.

3. Добавить к говядине томатную пасту.

Чернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.