
Гуляш с черносливом
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБазилик
по вкусу
Говядина
300 г
Чернослив
80 г
Томатная паста
8 столовых ложек
Красное вино
3 столовые ложки
Лук
¼ головки
Инструкция приготовления1 час
1. Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
2. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
3. Добавить к говядине томатную пасту.
Чернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.