-
Основные блюда   Австрийская кухня   Гуляш   Гуляш из говядины

Гуляш по‑венски

93
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 362 ккал
  • Белки 39,9 грамм
  • Жиры 18,4 грамм
  • Углеводы 6,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким. 2. Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.

Похожие рецепты

Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока 100 4 часа
Баранина по-хакаски 50 1 час
Мясо тушеное по-арабски 86 35 минут