-
Основные блюда   Итальянская кухня   Гуляш   Гуляш из говядины

Гуляш по‑итальянски

84
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 510 ккал
  • Белки 40,6 грамм
  • Жиры 33,5 грамм
  • Углеводы 13,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи. 2. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать. 3. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

Рекомендуется подавать с полентой.

Похожие рецепты

Нежная тушеная говядина 100 2 часа 30 минут
Идеальная запеченная курица 88 2 часа
Гуляш из говядины с картофелем 83 1 час 30 минут