Гуляш по-итальянски

Гуляш по-итальянски

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.

2. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.

3. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

Рекомендуется подавать с полентой.