Гуляш по-итальянски
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
800 г
Репчатый лук
300 г
Паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Лавровый лист
2 штуки
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
40 г
Уксус
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Мясной бульон
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
2. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
3. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Рекомендуется подавать с полентой.