Гуляш по-гречески
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовядина
500 г
Репчатый лук
250 г
Красное сухое вино
230 г
Вода
600 мл
Корица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.
2. Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.