Гуляш из индейки с абрикосами

Гуляш из индейки с абрикосами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
4 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе варить в бульоне в течение 20 минут.

2. В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.

3. Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.

4. Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.

5. Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.