
Гуляш из индейки с абрикосами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
4 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Филе индейки
500 г
Красный стручковый перец
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе варить в бульоне в течение 20 минут.
2. В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.
3. Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.
4. Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.
5. Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.