Гуляш из баранины

Гуляш из баранины

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Паприка
1,5 чайных ложек
Семена тмина
½ чайные ложки
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.

2. Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.

3. Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.