Гуласы с чесноком

Гуласы с чесноком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами.

2. Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка.

3. Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте. Подавайте горячими.

Гуласы — это рыбные «колбаски» белого цвета, изготавливаемые, как правило, из морской щуки. Расположенная вдоль черная полоска на гуласах сделана из чернил кальмара. Гуласы считаются здоровой и питательной пищей, в них совсем нет холестерина, мало калорий и много белка. Купить гуласы можно в специализированных магазинах в Испании, но найти их за пределами страны непросто. Если вам не удастся приобрести гуласы, можно использовать любые подобия колбасок из рыбы или морепродуктов, однако тогда следует посоветоваться по поводу времени и температуры приготовления.