-
Основные блюда   Испанская кухня   Низкокалорийная еда

Гуласы с чесноком

100
1 час

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами. 2. Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка. 3. Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте. Подавайте горячими.

Гуласы — это рыбные «колбаски» белого цвета, изготавливаемые, как правило, из морской щуки. Расположенная вдоль черная полоска на гуласах сделана из чернил кальмара. Гуласы считаются здоровой и питательной пищей, в них совсем нет холестерина, мало калорий и много белка. Купить гуласы можно в специализированных магазинах в Испании, но найти их за пределами страны непросто. Если вам не удастся приобрести гуласы, можно использовать любые подобия колбасок из рыбы или морепродуктов, однако тогда следует посоветоваться по поводу времени и температуры приготовления.

Похожие рецепты

Стеклянные угри порционные 0 45 минут
Острый картофель, запеченный с чесноком 0 50 минут
Шашлык из тигровых креветок 100 30 минут