Грузинчики
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто для пельменей
400 г
Говяжий фарш
400 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 стакан
Томатная паста
3 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Раскатать тесто толщиной не больше 3 мм. Столовой ложкой выложить фарш так, чтобы он полностью покрывал слой теста. Руками свернуть рулет и разрезать на кусочки толщиной не больше 2–3 см.
2. Измельчить морковь на крупной терке. Лук мелко нарезать.
3. Обжарить измельченные лук и морковь на растительном масле.
4. Аккуратно выложим мясные рулеты в обжаренные лук и морковь. Залить стаканом воды, довести до кипения. Посолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и сбавить огонь. Готовить примерно 20 минут.
Также в фарш можно добавить грибы, болгарский перец или кабачки.