Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

5
20 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчичное масло
2 столовые ложки
Карри-порошок
1,5 столовых ложек
Порошок чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут

1. Грудку нарезать слайсами толщиной около 2,5 см.

2. Выложить мясо в пакет и заправить горчичным маслом.

3. Посолить.

4. Добавить карри.

5. Затем добавить чили.

6. Пакет завязать, интенсивно промять руками, чтобы распределить маринад. Оставить на 30 минут.

7. Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

9. Через 2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.

10. Через 10 минут блюдо готово!