Грудка индейки с пикантными грибочками

Грудка индейки с пикантными грибочками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
57.4 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Шрирача
1,5 чайных ложек
Горчичное масло
3 столовые ложки
Сухая аджика
1 чайная ложка
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

2. В глубокой миске объединить яйцо и шрирачу. Посолить.

3. Добавить горчичное масло и итальянские травы.

4. Затем добавить сухую аджику, перемешать.

5. Шампиньоны тонко нарезать.

6. Мясо хорошенько обмокнуть в соусе.

7. Отправить индейку на сухую раскаленную сковороду.

8. Приправить молотым чили и убавить огонь до среднего. Обжаривать с обеих сторон по 5 минут до готовности.

9. Остальные ингредиенты тоже отправить в остатки соуса и перемешать. Приправить перцем чили.

10. Добавить красный лук, нарезанный полукольцами.

11. Выложить на раскаленную сковороду грибы.

12. Чеснок мелко нарезать.

13. Грибы посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. За минуту до готовности добавить чеснок.

14. Индейку выложить в глубокое блюдо и присыпать сыром.

15. Прикрыть крышкой на пару минут, для того чтобы сыр подплавился.

16. Добавить грибочки и подавать, добавив по вкусу соус шрирача.