Грудка индейки с пикантными грибочками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2. В глубокой миске объединить яйцо и шрирачу. Посолить.
3. Добавить горчичное масло и итальянские травы.
4. Затем добавить сухую аджику, перемешать.
5. Шампиньоны тонко нарезать.
6. Мясо хорошенько обмокнуть в соусе.
7. Отправить индейку на сухую раскаленную сковороду.
8. Приправить молотым чили и убавить огонь до среднего. Обжаривать с обеих сторон по 5 минут до готовности.
9. Остальные ингредиенты тоже отправить в остатки соуса и перемешать. Приправить перцем чили.
10. Добавить красный лук, нарезанный полукольцами.
11. Выложить на раскаленную сковороду грибы.
12. Чеснок мелко нарезать.
13. Грибы посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. За минуту до готовности добавить чеснок.
14. Индейку выложить в глубокое блюдо и присыпать сыром.
15. Прикрыть крышкой на пару минут, для того чтобы сыр подплавился.
16. Добавить грибочки и подавать, добавив по вкусу соус шрирача.