
Грудка индейки с брокколи
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗернистая горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
2 чайные ложки
Филе индейки
280 г
Капуста брокколи
1 штука
Натуральный йогурт
6 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.
2. Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей. Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.
3. Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью.
4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20–30.