Грудка индейки с брокколи

Грудка индейки с брокколи

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
2 чайные ложки
Натуральный йогурт
6 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.

2. Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей. Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.

3. Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью.

4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20–30.