Грудинка в овсянке

Грудинка в овсянке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Грудку промыть, нарезать длинными кусочками, не очень толстыми.

2. Залить кефиром, добавить соль и специи по вкусу, оставить мариноваться в холодильнике (желательно больше часа).

3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешать с травами и паприкой.

4. Обвалить груди в получившейся овсяной примочке и отправить в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, запекать 20 минут при температуре 180 градусов.