Грибы и картошка карри в горшочках
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Баклажаны
1 штука
Шампиньоны
250 г
Красная паста карри
2 столовые ложки
Овощной бульон
150 мл
Кокосовое молоко
400 мл
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и картофель.
2. Закройте крышкой, затем варите на медленном огне 5 минут, пока картофель не станет мягким.
3. Добавьте баклажан и грибы и варите еще несколько минут.
4. Добавьте пасту карри, бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10 минут или пока картофель не сварится.
5. Посыпьте кинзой и подавайте с рисом или хлебом.