Грибы и картошка карри в горшочках

Грибы и картошка карри в горшочках

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Баклажаны
1 штука
Красная паста карри
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и картофель.

2. Закройте крышкой, затем варите на медленном огне 5 минут, пока картофель не станет мягким.

3. Добавьте баклажан и грибы и варите еще несколько минут.

4. Добавьте пасту карри, бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10 минут или пока картофель не сварится.

5. Посыпьте кинзой и подавайте с рисом или хлебом.