
Грибной жюльен с маслинами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвежие шампиньоны
150 г
Сливочное масло
1 кусок
Маслины
10 штук
Чеснок
1 штука
Творожный сыр
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы нарезать небольшими кубиками.
2. Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.
3. Через 2–3 минуты перемешать.
4. Нарезать маслины колечками.
5. К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.
6. Через 1 минуту добавить творожный сыр.
7. Посолить и перемешать.
8. Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.
9. Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 10–12 минут блюдо готово!