Грибной жюльен с маслинами

Грибной жюльен с маслинами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Маслины
10 штук
Чеснок
1 штука
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы нарезать небольшими кубиками.

2. Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.

3. Через 2–3 минуты перемешать.

4. Нарезать маслины колечками.

5. К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.

6. Через 1 минуту добавить творожный сыр.

7. Посолить и перемешать.

8. Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.

9. Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 10–12 минут блюдо готово!