Грибной суп-пюре с белым вином

Грибной суп-пюре с белым вином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
125 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.

3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.

4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.