Грибной суп-пюре с белым вином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Свежие грибы
250 г
Куриный бульон
500 мл
Белое сухое вино
60 мл
Сливки
125 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.