Грибное рагу с зеленью

Грибное рагу с зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.

2. Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.

3. Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.