
Грибное рагу с зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
1 кг
Репчатый лук
150 г
Помидоры
400 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.
2. Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.
3. Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.