Грибной жюльен из камамбера

Грибной жюльен из камамбера

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 чайная ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Орегано
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Грибы мелко порубить и отправить в разогретое на сковороде масло. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.

2. Камамбер разрезать пополам, как показано на фото.

3. Нижнюю сторону выложить в емкость для запекания.

4. Приправить прованскими травами.

5. На верхней части сделать неглубокие надрезы.

6. Грибы выложить на нижнюю часть сыра и прикрыть верхней.

7. Смазать майонезом.

8. Слегка приправить орегано.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 15 минут блюдо готово.