
Грибной жюльен из камамбера
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Майонез
1 чайная ложка
Орегано
щепотка
Сыр камамбер
125 г
Вешенки
150 г
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Грибы мелко порубить и отправить в разогретое на сковороде масло. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
2. Камамбер разрезать пополам, как показано на фото.
3. Нижнюю сторону выложить в емкость для запекания.
4. Приправить прованскими травами.
5. На верхней части сделать неглубокие надрезы.
6. Грибы выложить на нижнюю часть сыра и прикрыть верхней.
7. Смазать майонезом.
8. Слегка приправить орегано.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 15 минут блюдо готово.