Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
989 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
44.6 грамм
Углеводы
120.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода). Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.

2. После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.

3. Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.

4. В это время сварить спагетти.

5. Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.

6. Дать им потушиться еще минут 5.

7. Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.