
Грибы с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
25 г
Морковь
2 штуки
Лук-порей
100 г
Свежие грибы
500 г
Цветная капуста
300 г
Капуста брокколи
300 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы почистить и отварить. (Можно использовать замороженные. Еще грибы должны быть мясистыми: белые, подберезовики, маслята и т. д.)
2. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3. Лук-порей и очищенную морковь нарезать кольцами и обжарить.
4. В получившуюся зажарку добавить отварные грибы и продолжать жарить. Когда грибы хорошо прожарятся, добавить брокколи и цветную капусту и тушить под крышкой примерно 10 минут. После этого добавить сливки, специи по вкусу и зелень и тушить еще 5 минут.