Грибы с овощами

Грибы с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
2 штуки
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы почистить и отварить. (Можно использовать замороженные. Еще грибы должны быть мясистыми: белые, подберезовики, маслята и т. д.)

2. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

3. Лук-порей и очищенную морковь нарезать кольцами и обжарить.

4. В получившуюся зажарку добавить отварные грибы и продолжать жарить. Когда грибы хорошо прожарятся, добавить брокколи и цветную капусту и тушить под крышкой примерно 10 минут. После этого добавить сливки, специи по вкусу и зелень и тушить еще 5 минут.