Грибы с копченостями

Грибы с копченостями

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

2. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.

3. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.

4. Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.

5. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.