
Гречневое рагу в горшочке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Свекла
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр брынза
150 г
Цветная капуста
100 г
Гречневая крупа
200 г
Карри
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Гречневую крупу промыть. Все овощи порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить. Пока смесь жарится, натереть сыр и порубить петрушку. Добавить в конце.
2. Горшочки для запекания смазать маслом и положить гречку. Сверху — овощи. Потом снова гречку и снова овощи. Залить сверху водой. Закрыть крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.