Гречневая лапша с овощами в соусе терияки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Баклажан нарезать кружочками. Более крупные нарезать еще пополам.
2. Кабачок нарезать кружочками.
3. Отправить овощи в емкость и активно перемешать в соусе терияки. Оставить на 10 минут мариноваться.
4. Отправить овощи на раскаленную сковороду-гриль. Жарить на сильном огне.
5. Отправить в кипящую воду лапшу. Варить по инструкции, указанной на упаковке.
6. Когда овощи подрумянятся с одной стороны, перевернуть.
7. Через 3–4 минуты добавить готовую лапшу.
8. Добавить соевый соус и снять с огня. Перемешать.