Гречневая лапша с овощами в соусе терияки

Гречневая лапша с овощами в соусе терияки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажан нарезать кружочками. Более крупные нарезать еще пополам.

2. Кабачок нарезать кружочками.

3. Отправить овощи в емкость и активно перемешать в соусе терияки. Оставить на 10 минут мариноваться.

4. Отправить овощи на раскаленную сковороду-гриль. Жарить на сильном огне.

5. Отправить в кипящую воду лапшу. Варить по инструкции, указанной на упаковке.

6. Когда овощи подрумянятся с одной стороны, перевернуть.

7. Через 3–4 минуты добавить готовую лапшу.

8. Добавить соевый соус и снять с огня. Перемешать.