
Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Индейку нарезать небольшими кубиками.
2. Отмерить нужное количество соуса терияки. Для мяса понадобится 150 грамм.
3. Объединить соус с индейкой. Отставить минут на 10.
4. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
5. Рамиро нарезать кольцами.
6. Лук нарезать полукольцами.
7. Подготовить лапшу, пока закипает вода.
8. Отправить в кипящую подсоленную воду гречневую лапшу. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.
9. Фасоль и лук отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
10. Через 5 минут добавить к фасоли мясо. Снизить огонь до среднего.
11. На протяжении еще 5 минут периодически помешивать содержимое сковороды.
12. Добавить перец и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 3 минут.
13. Выложить лапшу к овощам и мясу.
14. Влить оставшийся соус терияки на лапшу.
15. Тщательно перемешать ингредиенты, потушить еще 1–2 минуты.