Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки

Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Индейку нарезать небольшими кубиками.

2. Отмерить нужное количество соуса терияки. Для мяса понадобится 150 грамм.

3. Объединить соус с индейкой. Отставить минут на 10.

4. Кабачок нарезать небольшими кубиками.

5. Рамиро нарезать кольцами.

6. Лук нарезать полукольцами.

7. Подготовить лапшу, пока закипает вода.

8. Отправить в кипящую подсоленную воду гречневую лапшу. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.

9. Фасоль и лук отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

10. Через 5 минут добавить к фасоли мясо. Снизить огонь до среднего.

11. На протяжении еще 5 минут периодически помешивать содержимое сковороды.

12. Добавить перец и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 3 минут.

13. Выложить лапшу к овощам и мясу.

14. Влить оставшийся соус терияки на лапшу.

15. Тщательно перемешать ингредиенты, потушить еще 1–2 минуты.