
Гречневая каша с вареным судаком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Филе судака промыть, отварить и нарезать небольшими кусочками.
2. Крупу засыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, на сильном огне довести до кипения, посолить, убавить огонь до минимума.
3. С кастрюли снять крышку, готовить в течение 15 минут.
4. В готовую кашу добавить филе судака, перец, нарезанное мелкими кусочками масло и перемешать.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».