Гречневая каша с белыми грибами и красной икрой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
643 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
101.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа
1. Гречневую кашу томить в печи на протяжении 12 часов с добавлением топленого масла при температуре 80 градусов или готовить на плите в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне с добавлением сливочного масла. На порцию крупы использовать 2 порции воды, томить 2 часа.
2. Грибы обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, соль и перец добавить по вкусу.
3. Кашу подать с добавлением обжаренных грибов и икры. Отдельно подать сметану с красной икрой.
Гречневая каша необычайно полезна. Для того, чтобы сохранить все ценные качества и свойства крупы, лучше томить ее при низкой температуре.