Гречневая каша с белыми грибами и красной икрой

Гречневая каша с белыми грибами и красной икрой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
643 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
101.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления2 часа

1. Гречневую кашу томить в печи на протяжении 12 часов с добавлением топленого масла при температуре 80 градусов или готовить на плите в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне с добавлением сливочного масла. На порцию крупы использовать 2 порции воды, томить 2 часа.

2. Грибы обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, соль и перец добавить по вкусу.

3. Кашу подать с добавлением обжаренных грибов и икры. Отдельно подать сметану с красной икрой.

Гречневая каша необычайно полезна. Для того, чтобы сохранить все ценные качества и свойства крупы, лучше томить ее при низкой температуре.