Гречневая каша с ливером

Гречневая каша с ливером

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
109.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

2. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.

3. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем.

4. Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.