
Гречневая каша с ливером
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
109.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГречневая крупа
2,5 стакана
Говяжье легкое
300 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
3. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем.
4. Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.