
Гречневая каша с фаршем в горшочках
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Порубить лук, нарезать морковь. Обжарить.
2. Обжарить фарш.
3. Гречку промыть, смешать ингредиенты и уложить в горшочки. У меня получилось всего на 4 небольших горшочка.
4. Залить кипятком так, чтобы вода немного покрывала верх.
5. Горшочки закрыть и поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули). Духовку выставить на 200 градусов, оставить на 1 час.
6. После приготовления огонь выключить и оставить остывать в духовке.
Морковь можно потереть. Вместо обычной воды можно использовать мясной бульон или бульон с кубиком «Магги».