Гречневая каша с фаршем в горшочках

Гречневая каша с фаршем в горшочках

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Порубить лук, нарезать морковь. Обжарить.

2. Обжарить фарш.

3. Гречку промыть, смешать ингредиенты и уложить в горшочки. У меня получилось всего на 4 небольших горшочка.

4. Залить кипятком так, чтобы вода немного покрывала верх.

5. Горшочки закрыть и поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули). Духовку выставить на 200 градусов, оставить на 1 час.

6. После приготовления огонь выключить и оставить остывать в духовке.

Морковь можно потереть. Вместо обычной воды можно использовать мясной бульон или бульон с кубиком «Магги».