Гречка, запеченная с грибами

Гречка, запеченная с грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гречневая крупа
1,5 стаканов
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу.

2. Грибы нарезать кубиками.

3. Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.

4. Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.

5. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.