Гречка, запеченная с грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГречневая крупа
1,5 стаканов
Грибы
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
2. Грибы нарезать кубиками.
3. Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.
4. Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.