Гречка томленая с грибами

Гречка томленая с грибами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук очистить, мелко нарезать.

2. Морковь очистить, мелко нарезать.

3. Грибы нарезать плоскими дольками по вкусу.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. Подготовить стакан кипятка. Гречку промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой, отставить в сторону.

6. Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью.

7. В форму для выпекания выложить из кастрюли гречку вместе с водой.

8. На гречку выложить грибы и овощи вместе с маслом, в котором они жарились.

9. Содержимое формы перемешать, затянуть фольгой, поставить в духовку на 30 минут.