
Гречка с мясом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Гречневая крупа
150 г
Мясной фарш
200 г
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук и морковь нарезать кубиками.
2. В сковороде разогреваем масло и выкладываем морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Можно немного воды добавить. Тушим до тех пор, пока мясо не потемнеет.
3. К фаршу с овощами высыпаем крупу и добавляем необходимое количество воды и специи.
4. Тушим на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.
5. В готовое блюдо можно добавить дольки чеснока для придания аромата.