Гречка с мясом

Гречка с мясом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и морковь нарезать кубиками.

2. В сковороде разогреваем масло и выкладываем морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Можно немного воды добавить. Тушим до тех пор, пока мясо не потемнеет.

3. К фаршу с овощами высыпаем крупу и добавляем необходимое количество воды и специи.

4. Тушим на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.

5. В готовое блюдо можно добавить дольки чеснока для придания аромата.