
Гречка с домашней тушенкой из индейки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
250 мл
Соль
по вкусу
Гречневая крупа
120 г
Тушенка
400 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Хорошо промыть гречку.
2. Промытую гречку обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
3. Лук нарезать кубиками.
4. Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
5. Добавить тушенку и немного жира от нее. Мясо разделить на небольшие кусочки и тушить 4–5 минут.
6. Насыпать гречку и хорошо перемешать.
7. Посыпать перцем.
8. Залить водой в соотношении к гречке 2/1.
9. Посолить и дать закипеть.
10. Убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут.