Гречка с домашней тушенкой из индейки

Гречка с домашней тушенкой из индейки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Хорошо промыть гречку.

2. Промытую гречку обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

3. Лук нарезать кубиками.

4. Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

5. Добавить тушенку и немного жира от нее. Мясо разделить на небольшие кусочки и тушить 4–5 минут.

6. Насыпать гречку и хорошо перемешать.

7. Посыпать перцем.

8. Залить водой в соотношении к гречке 2/1.

9. Посолить и дать закипеть.

10. Убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут.