
Говяжий край с соусом карри
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииАдыгейская соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Соус карри
2 столовые ложки
Говяжий край
700 г
Помидоры черри
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Посыпать молотой паприкой.
4. Посыпать розмарином.
5. Нанести карри на мясо.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9. Поставить в духовку на 1 час.
10. Развернуть фольгу и выложить мясо на пергамент. Поставить в духовку еще на 10 мин. Для подачи украсить зеленью и черри.