Говяжий край с соусом карри

Говяжий край с соусом карри

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Розмарин
по вкусу
Соус карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать адыгейской солью.

3. Посыпать молотой паприкой.

4. Посыпать розмарином.

5. Нанести карри на мясо.

6. Завернуть мясо в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

9. Поставить в духовку на 1 час.

10. Развернуть фольгу и выложить мясо на пергамент. Поставить в духовку еще на 10 мин. Для подачи украсить зеленью и черри.