
Говяжья грудинка с брусничным соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Мясо посыпать адыгейской солью.
3. Грудинку смазать брусничным соусом.
4. Мясо завернуть в фольгу.
5. Убрать в холодильник на 1 час.
6. Выложить на пергамент в блюдо для запекания.
7. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
8. Достать из духовки.
9. Развернуть фольгу и выложить грудинку на пергамент.
10. Поставить в духовку еще на 15 мин. Достать из духовки. Подавать с брусничным соусом. Для подачи украсить листьями свеклы.