Говяжья грудинка с брусничным соусом

Говяжья грудинка с брусничным соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Брусничный соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Мясо посыпать адыгейской солью.

3. Грудинку смазать брусничным соусом.

4. Мясо завернуть в фольгу.

5. Убрать в холодильник на 1 час.

6. Выложить на пергамент в блюдо для запекания.

7. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

8. Достать из духовки.

9. Развернуть фольгу и выложить грудинку на пергамент.

10. Поставить в духовку еще на 15 мин. Достать из духовки. Подавать с брусничным соусом. Для подачи украсить листьями свеклы.