Говяжий край со сладким соусом чили

Говяжий край со сладким соусом чили

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
95.1 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать адыгейской солью.

3. Посыпать молотой паприкой.

4. Нанести соус чили.

5. Посыпать сушеным розмарином.

6. Завернуть мясо в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

9. Поставить в духовку при 180 градусах на 1 час.

10. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить соусом и веточкой петрушки.