
Говяжий край со сладким соусом чили
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
942 ккал
Белки
95.1 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий край
1 кг
Сладкий соус чили
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Листья петрушки
1 пучок
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Посыпать молотой паприкой.
4. Нанести соус чили.
5. Посыпать сушеным розмарином.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9. Поставить в духовку при 180 градусах на 1 час.
10. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить соусом и веточкой петрушки.