
Говяжий край с соусом блю-чиз
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1987 ккал
Белки
189.6 грамм
Жиры
135.0 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Нанести на мясо соус.
3. Посыпать адыгейской солью.
4. Посыпать молотой паприкой.
5. Завернуть мясо в фольгу.
6. Поставить мясо в холодильник на 1 час.
7. Выложить мясо в форму для запекания.
8. Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9. Достать мясо из духовки и вынуть из фольги.
10. Поставить в духовку еще на 10 минут. Для подачи украсить огурцом.