Говяжий край с греческим йогуртом и чабером

Говяжий край с греческим йогуртом и чабером

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
971 ккал
Белки
96.7 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Чабер
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Нанести греческий йогурт.

3. Нанести чабер на мясо.

4. Выложить мясо на фольгу.

5. Завернуть мясо в фольгу.

6. Поставить в холодильник на 1 час.

7. Выложить мясо в форму для запекания.

8. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

9. Развернуть фольгу и вынуть мясо.

10. Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. Для подачи украсить укропом и помидором.