
Говяжий край с греческим йогуртом и чабером
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
971 ккал
Белки
96.7 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Нанести греческий йогурт.
3. Нанести чабер на мясо.
4. Выложить мясо на фольгу.
5. Завернуть мясо в фольгу.
6. Поставить в холодильник на 1 час.
7. Выложить мясо в форму для запекания.
8. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9. Развернуть фольгу и вынуть мясо.
10. Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. Для подачи украсить укропом и помидором.