Говяжий фарш с маскарпоне

Говяжий фарш с маскарпоне

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1275 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
112.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Некрупно нарезать лук.

2. В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

3. Посолить.

4. Добавить лук.

5. Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

6. Добавить смесь перцев.

7. Добавить молотый чили.

8. Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая.

9. Добавить маскарпоне. Перемешать.

10. Через 3 минуты снять с огня. Переложить на блюдо. Украсить руколой и подавать.