
Говяжий фарш с маскарпоне
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1275 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
112.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
75 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Говяжий фарш
250 г
Рукола
по вкусу
Сыр маскарпоне
100 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Некрупно нарезать лук.
2. В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
3. Посолить.
4. Добавить лук.
5. Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.
6. Добавить смесь перцев.
7. Добавить молотый чили.
8. Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая.
9. Добавить маскарпоне. Перемешать.
10. Через 3 минуты снять с огня. Переложить на блюдо. Украсить руколой и подавать.